Запрос успешно отправлен.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Запрос на бесплатную консультацию
Выберите один или несколько регионов
Запрос успешно отправлен.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Узнать цену на дизельное топливо в интересующих вас регионах
  • {{ city }} ,
  • Выберите регионы
Монокард
Подключайся! Заправляйся! Экономь!

Чего ждут клиенты, покупая топливные карты

Вопрос "Какая топливная карта лучше?" задают почти все, кто намеревается воспользоваться топливной картой онлайн. Однако ожидания и потребности у компаний-грузоперевозчиков различны...

1. Компании с небольшим автопарком потребляют относительно небольшие объёмы топлива. Скидки для них не главное. Важнее – обширная и плотная партнёрская сеть АЗС и хорошее обслуживание топливных карт (персональный менеджер, личный кабинет, оперативное информирование о произведённых транзакциях и балансе счёта), круглосуточная техподдержка, пунктуальная доставка оговорённых в договоре документов.

2. Компании с большим автопарком, для которых скидка на топливо жизненно важна, поскольку заметно снижает расходы на приобретение горючего. Сеть заправок и услуги, конечно, интересуют их не меньше, чем компании из первой категории. Этим компаниям можно порекомендовать обратиться в ООО "Ойл-Дисконт", работающую с процессинговым сервисом Монокард (Monocard). Здесь предлагают скидки от 2 до 15%. Чтобы уточнить, на какую скидку стоит рассчитывать вашей компании, проконсультируйтесь с менеджером по телефону (контакты – на сайте mono-card.ru).

3. В отдельной категории – компании, которые сразу задают вопрос о возможности отсрочки платежа. Но они должны представить дополнительный пакет документов и пройти проверку службы безопасности эмитента.

Нет карты, лучшей для всех, оцените свои предпочтения и выбирайте.