Запрос успешно отправлен.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Запрос на бесплатную консультацию
Выберите один или несколько регионов
Запрос успешно отправлен.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Узнать цену на дизельное топливо в интересующих вас регионах
  • {{ city }} ,
  • Выберите регионы
Монокард
Подключайся! Заправляйся! Экономь!

Как заправляться по топливным картам

Сейчас все умеют пользоваться пластиковыми карточками, топливные не отличаются от прочих. Когда компания заключает договор на пользование процессинговым сервисом, уполномоченное лицо проводит инструктаж держателей карт, но сложностей возникнуть не должно.

Нужно знать, что необходимо активировать топливную карту, то есть ввести с электронной клавиатуры терминала АЗС PIN-код. Теперь платёжное средство зафиксировано как активное и готово к дальнейшему использованию.

Держатель карты должен знать установленные для его карты лимиты:

Заправка на АЗС не отличается от прежней, только вместо денег или талонов нужно подать оператору заправки карточку и ввести на терминале PIN-код. К сожалению, не все заправочные станции оснащены выносными терминалами, водителю приходится во всеуслышание диктовать код. В такой ситуации не исключено, что карту украдут, так что бдительность не помешает.

Если поставка бензина или дизтоплива по картам не происходит, следует срочно связаться со службой техподдержки процессингового сервиса, выяснить, по какой причине отменяется транзакция, и получить указания насчёт дальнейших действий. Остаётся надеяться, что техподдержка работает круглосуточно, как в сервисе Монокард (Monocard).

Если компания (владелец автомобиля) – клиент ООО "Ойл-Дисконт", связаться с техподдержкой или с персональным менеджером следует по телефону, указанному на сайте mono-card.ru