Запрос успешно отправлен.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Запрос на бесплатную консультацию
Выберите один или несколько регионов
Запрос успешно отправлен.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Узнать цену на дизельное топливо в интересующих вас регионах
  • {{ city }} ,
  • Выберите регионы
Монокард
Подключайся! Заправляйся! Экономь!

Краткий ликбез: как пользоваться транспортной картой

Удобство транспортных карт уже оценили многие. Сомневаетесь, подойдет ли этот инструмент учета вашей фирме и не будет ли его использование слишком сложным? Мы подготовили рассказ об основных моментах использования топливных карт.

Заключив договор с процессинговой компанией, вы получаете определенное количество топливных карт, лицевой счет, с которого будет списываться оплата за ГСМ, и доступ в личный кабинет.

Карта на топливо передается водителю. Заправляя автомобиль, он предоставит карту для списания денег с лицевого счета. ВНИМАНИЕ! Современные процессинговые компании, например Монокард (Monocard), предоставляют возможность расчетов без карты, используя ПТС автомобиля.

Вы можете написать еще одну заявку на топливные карты, если ваш автопарк увеличится.

В личном кабинете появится вся информация о произведенных действиях. Бухучет топливных карт прост: всегда есть документы, чтобы уменьшить налоговую базу за счет учета расходов на топливо и зачесть НДС.

Пополнить баланс можно с расчетного счета предприятия.

В личном кабинете Монокард (Monocard)вы можете установить лимиты на использование топлива, а также проследить, какой маркой бензина заправляется тот или иной автомобиль.