Запрос успешно отправлен.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Запрос на бесплатную консультацию
Выберите один или несколько регионов
Запрос успешно отправлен.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Узнать цену на дизельное топливо в интересующих вас регионах
  • {{ city }} ,
  • Выберите регионы
Монокард
Подключайся! Заправляйся! Экономь!

Организация работы с топливными картами в компании-автовладельце

Когда вы сравнили несколько компаний, выбрали ту, в которой цены, скидки, обслуживание удовлетворяют потребностям вашего предприятия, заключайте договор и пишите заявку на топливные карты.

После получения карточек уполномоченным лицом нужно внести их в Журнал топливных карт, где для каждой карты указывают её номер; регистрационный номер автомобиля, к которому она привязана; фамилию, имя, отчество водителя; дату выдачи и пр. Если водитель уволится или будет отстранён от работы, по журналу легко найти, которую карту надлежит заблокировать.

Тщательно рассчитайте лимиты количества топлива на период (день, месяц). Жизнь полна неожиданностей, назначайте лимит с запасом, чтобы водитель не застрял посреди дороги на машине с пустым баком. Обдумайте, не указать ли два вида горючего – вдруг нужного нет на заправке. От того, как вы всё продумаете, зависит работа транспорта.

Перед выдачей топливных карт, проведите инструктаж. Каждый водитель должен знать условия пользования карточками, лимиты по ней, перечень заправок всех партнёров эмитента (распечатанным перечнем стоит снабдить каждую машину).

Получая отчёты о заправках транспорта ГСМ по топливным картам, не упускайте из вида: внимательный анализ поможет выявить случаи мошенничества с топливом и уберечься от хищений ГСМ в дальнейшем.

В добрый путь!