Запрос успешно отправлен.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Запрос на бесплатную консультацию
Выберите один или несколько регионов
Запрос успешно отправлен.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Узнать цену на дизельное топливо в интересующих вас регионах
  • {{ city }} ,
  • Выберите регионы
Монокард
Подключайся! Заправляйся! Экономь!

Передача в бухучёт данных топливных карт

Если бы при использовании топливных карт не учитывались интересы бухгалтерии, руководители сами поставили бы вопрос о подготовке данных для бухгалтерского учёта перед эмитентами. Ведь рациональнее, получая сведения обо всех производимых транзакциях на АЗС онлайн, использовать их не только для контроля расходования топлива водителями.

Процессинговые компании передают клиентам отчёты о количестве полученного горючего за месяц. Это вызывает определённые затруднения в бухгалтерских операциях по оприходованию и списанию ГСМ. Сервис Монокард (Monocard) высылает ежедневные отчёты о транзакциях на заправочных станциях по каждой карте. В них указывается номер топливной карты, идентификатор, привязывающий её к автомобилю, место заправки, количество и тип полученного топлива, цена, скидка и другая информация, полезная для учёта прихода и списания ГСМ по топливным картам.

В конце месяца каждой компании-клиенту передаётся счёт-фактура и товарная накладная.

Если вас интересует эта сторона использования топливных карт на предприятии, обратитесь к нашему менеджеру, и он даст вам компетентную консультацию. Контактный телефон – на сайте mono-card.ru.