Запрос успешно отправлен.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Запрос на бесплатную консультацию
Выберите один или несколько регионов
Запрос успешно отправлен.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Узнать цену на дизельное топливо в интересующих вас регионах
  • {{ city }} ,
  • Выберите регионы
Монокард
Подключайся! Заправляйся! Экономь!

Почему приобретать топливные карты процессинговых компаний лучше, чем у крупных топливных компаний

Конечно, нефтедобывающие гиганты обладают финансовой мощью, которой нет у процессинговых компаний, как бы велики они ни были. Суть различий – в подходе.

Процессинговые компании создаются с целью удовлетворить запросы клиентов, причём поставка бензина и дизтоплива по картам с предоставлением скидок и бонусов – не единственное, чего ожидают пользователи. Их интересуют все удобства, которые предоставляет онлайн процессинг: широкая сеть заправочных станций, возможность получать оперативно информацию о произведённых транзакциях, назначать и изменять лимиты по мере необходимости и т.д. Процессинговые компании, стремящиеся привлечь как можно больше потребителей, нацелены на предоставление всего спектра услуг.

Поначалу у нефтедобывающих компаний не было такого стимула. Они занимали существенное место на рынке топливных карт для юр лиц. Появление смарт-карт онлайн побудило их начать продвижение в сторону клиентоориентированности, но они запаздывают по сравнению с процессинговыми фирмами. Причины у каждой компании свои. Газпром со свойственным ему размахом закупил для "Газпром нефти" банковское программное обеспечение. Для топливного процессинга оно громоздко и избыточно, внедрение шло медленно и трудно, но теперь процессинг работает и предоставляет клиентам удобства, адекватные требованиям. У "Роснефти" проблема, как у многих компаний, контрольный пакет которых принадлежит государству: принятие решения по выбору технологии идёт медленно.

Топливные карты России эмитируются компаниями разного уровня и характера. Выбирайте с умом, чьими пользоваться.