Запрос успешно отправлен.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Запрос на бесплатную консультацию
Выберите один или несколько регионов
Запрос успешно отправлен.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Узнать цену на дизельное топливо в интересующих вас регионах
  • {{ city }} ,
  • Выберите регионы
Монокард
Подключайся! Заправляйся! Экономь!

Топливные кредитные карты: преимущества от приобретения

ГСМ по топливным картамв кредит это возможность экономии времени и денег для организаций, которые могут находиться в тяжёлой экономической ситуации. Предприятия получают больше возможностей для продолжения своего дела, а также налоговые послабления от государства, а физические лица — ряд других возможностей.

Главным преимуществом от приобретения топливной карты является безопасность сделки по оформлению карты в кредит, а также последующих операций оплаты. Если злоумышленник решит украсть карту и воспользоваться ею для своих нужд, он не сможет это сделать, так как любая карта имеет PIN-код. Если недобросовестный оператор решит воспользоваться своим служебным положением и обмануть клиента, он не сможет этого сделать благодаря автоматизации расчётов.

Топливная карта — это карта скидок на топливо, которая обеспечивает дополнительные бонусные баллы, поощрения и возможность экономии. Благодаря топливным картам можно значительно увеличить скорость обслуживания на АЗС и получить услуги быстро и просто.

Не забывайте также и о возможности получения справочной информации или краткой инструкции по использованию топливной карты, которую вы можете получить, обратившись в круглосуточную службу поддержки Монокард (Monocard)