Запрос успешно отправлен.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Запрос на бесплатную консультацию
Выберите один или несколько регионов
Запрос успешно отправлен.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Узнать цену на дизельное топливо в интересующих вас регионах
  • {{ city }} ,
  • Выберите регионы
Монокард
Подключайся! Заправляйся! Экономь!

Уточняйте условия блокировки топливных карт – это важно!

Условия, по которым действие карт приостанавливается, в разных компаниях могут отличаться друг от друга. Чтобы не сложилась ситуация, когда ваши машины встанут с грузами, не доехав до конца маршрутов, при приобретении топливных карт прочтите договор очень внимательно.

Менеджер ООО "Ойл-Дисконт" поможет разобраться в договоре с сервисом MonoCard, звоните по телефону, указанному на сайте mono-card.ru.

Одни компании-эмитенты проводят блокировку, когда баланс лицевого счёта клиента нулевой или ушёл в минус. Другие устанавливают неснижаемый остаток средств и приостанавливают действие карт, когда сумма на счёте становится ниже назначенного остатка. Третьи, напротив, выделяют некий кредитный период, до окончания которого водители клиента могут получать гсм по топливным картам при минусовом балансе. Но топливо в кредит обойдётся дороже, и возможно – существенно. Некоторые компании делают надёжным, проверенным клиентам поблажку и позволяют им заправлять автомобили даже при минусовом остатке на счёте, но кризисное время сурово, и таких "добрых" эмитентов почти не осталось.

Особенно бдительно следите за счётом перед новогодними и майскими праздниками. Ведь даже когда остаток на топливной карте учитывается в литрах и не нулевой, но при этом вы попали под условия блокировки, машины не смогут заправляться. А пополнить лицевой счёт, когда в течение недели и более банки не работают, невозможно.